Интимный пирсинг

Интимный пирсинг — это разнообразные проколы гениталий, мужских и женских. Другое его название — генитальный. Видов имеет множество: Принц Альберт, Дидой, Гуч, Френулум, Ампалланг и Ападравия у мужчин, Кристина, Изабелла, Триангл и Нефертити у женщин — это далеко не полный список возможных вариантов. Практиковался почти повсеместно, от примитивных культур Океании до утонченной традиционной Индии, от племен Юго-Восточной Азии до вполне цивилизованной Европы. Цели у практикующих интим-пирсинг на протяжении долгих веков его существования были самые разные: от достижения религиозного экстаза до прагматичного и практичного полового контроля своих партнеров.

Сегодня у нас все немного по-другому. Современный генитальный пирсинг носит многогранный характер. Чаще всего заказчик стремится разнообразить свою сексуальную жизнь, усилить возбуждение, продлить удовольствие как свое, так и партнера. Поэтому такому пирсингу «все возрасты покорны»; не только молодежь, как в большинстве случаев классического и плоскостного пирсинга, но и старшее поколение. Особую пикантность составляет «личностный» характер этой боди-модификации — ведь чаще всего о наличии украшения знает, кроме обладателя, очень узкий круг посвященных.

Однако, помимо чисто практической стимуляции эрогенных зон, интимный пирсинг, как любой другой, позволяет выразить собственную индивидуальность, проявить оригинальность, а многие находят в нем просто особую, не всем понятную, красоту и эстетическую привлекательность. Причины прокалывать гениталии у всех свои, а множество типов и вариаций интимных проколов позволяет экспериментировать над своими ощущениями в весьма широких пределах. И иногда результаты эксперимента значительно превосходят поставленные цели!